09 Фев 2012  Автор: Александр  Рубрика: Волшебные штучки

Как мы уже знаем, техник исполнения желаний существует множество – на любой вкус. Волшебники проводят веселые ритуалы, отпускают желания и избавляются от текущих проблем с песнями и танцами. Одна из наиболее популярных и универсальных техник реализации желаний – это техника обмена. Мы предлагаем Вселенной забрать у нас что-то ненужное, а взамен просим предоставить нам исполнение какого-то желания.

 

Чем хороша техника обмена?

Прежде всего, тем, что позволяет буквально за один раз реализовать сразу два желания – устранить какую-то неприятность безо всяких негативных эмоций, а взамен получить что-нибудь нужное. Это действительно так: ведь иной раз, когда мы пытаемся избавиться от навалившихся проблем, то эмоции хлещут через край. И отнюдь не самые добрые и позитивные. Но любой волшебник знает: если включаются негативные эмоции, то волшебство перестает работать. А вот если мы проводим волшебный обмен, то в большинстве случаев концентрируем свое внимание на позитиве – на том желании,  реализацию которого мы ожидаем в результате обмена. И приятный результат не заставляет себя ждать!

 

Почему это работает?

Большинство волшебников предпочитают не задумываться над тем, почему та или иная техника работает. Что-то получилось – и отлично! Но среди нас всегда найдутся любознательные волшебники, которые сами себе задают вопрос, почему тот или иной ритуал работает. Мы можем предположить, что волшебная техника обмена работает по принципу: «Природа не терпит пустоты» (как известно, это заявление сделал в свое время всеми нами уважаемый философ Аристотель). Иными словами, если мы что-то отдали во Вселенную, то обязательно получим что-нибудь взамен. А вот что конкретно отдавать и что получать, решает сам волшебник.

 

Кому подойдет эта техника?

Техника обмена подойдет кому угодно, а особенно понравится тем волшебникам, которые убеждены, что за все в этой жизни приходится платить. Разумеется, это убеждение коварное: каждому из нас всегда воздается по его вере, и если человек считает, что за все надо расплачиваться, то жизнь постоянно будет подкидывать ему ситуации, которые позволят ему оставаться при своем убеждении. Однако отказаться от сложившегося набора убеждений без насилия над собой бывает сложно. И не надо! Волшебная техника обмена поможет нам реализовать наши желания без разлада с собственным «я».  Итак, за осуществление желания мы обязательно платим. Платим авансом. А плата наша состоит в том, что мы отдаем Вселенной что-то, что нам самим не нужно. Расплатившись, мы имеем полное право на получение чего-то желанного.

 

А как же главный принцип симорона «не навреди»?

Да, такой вопрос наверняка у вас возник. Мы отдаем то, что нам не нужно, и это ненужное, скорей всего, несет с собой какой-то негатив. Но парадокс в том, что это ваше «ненужное» кому-нибудь обязательно пригодится! Ведь если явление существует, значит, оно кому-нибудь нужно. К примеру, вы отдаете во Вселенную свои лишние килограммы, а где-то рядом с Вами живет анорексичная девочка, похожая на скелет, которая никак не может поправиться. Вот ей-то ваш избыток веса придется очень кстати! Вы пытаетесь избавиться от ссор и конфликтов, а какому-нибудь безответному и хорошо воспитанному юноше в этот момент хотелось бы стать жестче и, наконец, дать достойный отпор наглому соседу, который его постоянно донимает. Вы будете смеяться, но даже ваши болезни кому-нибудь да пригодятся. Поэтому когда вы используете технику обмена, не надо испытывать угрызения совести от того, что кто-то заберет себе ваш негатив. Вселенная стремится к гармонии, и она обязательно распорядится  полученным от Вас подарком наилучшим образом!

 

Как меняться?

Менять можно что угодно на что угодно. Другой вопрос, что волшебство будет работать лучше, если для обмена вы предлагаете совершенно несопоставимые вещи. Можно попытаться отдать свой насморк в обмен на крепкое здоровье. Это будет логично, но не совсем волшебно. А вот если в обмен на насморк вы попросите, например, билет в кино, то Вселенная быстрее откликнется на Ваш запрос. Сам ритуал обмена тоже можно проводить как вашей душе угодно: в виде громкого устного заявления, шепотом или вообще про себя. Можно написать на бумажке: меняю то-то на то-то, а бумажку эту запустить в речку в виде кораблика или в небо в виде самолетика. Можно ее сжечь, а пепел развеять по ветру. А можно повесить на видное место. Самое главное: ритуал обмена, как и любой другой симоронский ритуал, надо проводить в хорошем настроении, относиться к нему, как к игре, и не слишком заморачиваться насчет конечного результата.

Ваш отзыв